Dein Konto

Konto wird geladen …

Konto wirklich löschen?

Dein Abo läuft weiter. Es läuft über Apple und bleibt in der App nutzbar. Kündigen kannst du es nur bei Apple.

Gelöscht werden sofort deine Anmeldung und die Verknüpfung mit deinem Abo. Deine Termine auf dem iPhone bleiben.

Abo bei Apple verwalten